Action #0. I need you.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-03-11 13:29:08
Имя персонажа: Фелиция Миллиган | Felicia Milligan | Возраст: 20 лет | Внешность: Astrid Berges-Frisbey |
Описание персонажа:
Наша мама не зря назвала тебя Фелицией. Счастливая. Я более, чем уверена: это так. Ты всегда имела все, о чем я только мечтала. Ты жила с мамой, в то время как я с отцом. Ты много путешествовала, а я из Дублина ни разу в жизни не уезжала. Тебе все достается без особого труда. Ты счастливая.
Наша мама, Фрида Миллиган, - актриса. И ты все детство провела в театре. Денег на няню не было, со вторым мужем, твоим отцом, Фрида разошлась так же быстро, как с первым, а все родственники остались в Ирландии. Поэтому пока ты не стала достаточно взрослой, чтобы идти в школу, ты целые дни проводила в театре. Кривлялась перед большими зеркалами, пародируя актрис, что стояли на сцене, пробиралась в гримерку, примеряла пышные платья, воровала обрывки сценариев, пыталась прочитать их, выучить.
После окончания школы ты пошла в театр. Удивила ли ты этим мать? Нет. Она всегда знала, что ты хочешь играть на сцене. И никогда не противилась этому. Кроме того, она понимала, что играешь ты хорошо. Зачем губить талант?
Около года назад Фрида изъявила желание вернуться на родину, в Ирландию, где не была уже около двадцати лет. Вы часто переезжали, жили и во Франции, и в Англии, и в Италии, так что переезд в Ирландию тебя не смутил. Просто очередной переезд, что особенного? Ты не знала, что в Ирландии у тебя есть сестра, также как и я не знала о твоем существовании.
Отношения:
наша первая встреча, ты помнишь ее, Филис? Нет, конечно нет. Ты тогда была на сцене, а вот я сидела в зале. И я была зла. Я хотела получить серьезную работу, хоть раз в жизни написать о чем-то стоящем, но мне поручили написать статью о новоиспеченной актрисе-француженке, которая только-только приехала в нашу страну. Играла ты хорошо, но тогда мне так не казалось. Я отыгралась на тебе. В моей статье не было не слова правда, если, конечно, не считать твоего имени и названия пьесы. Тебя тогда на месяц отстранили, сказали, что актеры, о которых пишут такие отзывы им не нужны.
Ты пришла тогда ко мне на работу, Филис, помнишь? Наша вторая встреча. и теперь уже ты была зла. Все, что ты тогда наговорила мне, я все это заслужила, но знаешь что, Филис? Я же почти раскаялась. Может я бы даже попросила прощения, если бы не наша третья встреча. Фрида, ты же знаешь, я не могу называть ее мамой, решила восстановить связь со своей старшей дочерью. Со мной. Спустя двадцать лет. Наверное, в ее глазах это выглядело, как воссоединение семьи. Да вот только мы не были рады видеть друг друга.
Пожелания к будущему игроку:
Для начала хочу сказать насчет внешности. Я хотела бы видеть Астрид, но не настаиваю. Можно взять Люси Хейл, но это тоже не обязательно. Я с радостью выслушаю другие варианты. Имя менять не желательно, а вот фамилию, опять же, можно изменить. Они хоть и сестры, но не родные, так что у Фелиции может быть фамилия отца. Место работы менять нельзя, потому что их знакомство и развитие отношений завязано именно на работе Филис. Хотя, если вы предложите альтернативный вариант, я, опять же, могу и согласиться. Я вообще согласна на многое, просто хочу видеть здесь Филис.
Связаться со мной можно в гостевой или ЛС, если нужно будет могу и скайп дать.
Ничего о характере Филис я не писала намеренно. Пусть он будет от вас.
Поделиться32014-03-13 19:56:30
Имя персонажа: | Возраст: 27 лет. | Внешность: Daniel Sharman. |
Описание персонажа:
Ты журналист. Редактор газеты "IRISH INDEPENDENT", если быть точнее. И, помимо всего прочего, один из главных претендентов на место главного редактора.
В журналистику ты пошел не от большой любви к писательству: хотел разозлить родителей, которые ждали от тебя чего-то "более серьезного", как говорили они сами. Изначально твои планы не отличались серьезностью. Пару месяцев на журналистском факультете, а потом забыть об этой части жизни, но так получилось, что тебе понравилось писать. Кто бы мог подумать, что Фрэнк Беккер станет журналистом? Никто. Никто, кто знал тебя ранее. И, что самое удивительное, без помощи родителей. Они отказались помогать тебе, после того, как ты "решил погубить свою жизнь", опять же выражаясь их словами. Конечно, они и подумать не могли, что когда-нибудь ты будешь так близок к управляющей должности. Для них журналисты были и остаются одной из самых низших ступеней общества. Ты поэтому перестал с ними общаться, да?
Ты легко находишь общий язык с окружающими. Знаешь, где и что лучше сказать, а где промолчать вовсе. Но если ты нравишься людям, это не значит, что они нравятся тебе. Ты понимаешь всю важность хороших отношений с окружающими, а потому не показываешь своей неприязни. Ты знаешь свою цель - кресло главного редактора, знаешь как ее достичь. И, что самое важное, ты не брезгуешь никакими способами достижения своих целей, даже если для этого ты испортишь кому-то настроение, карьеру или даже жизнь.
Отношения:
Мы пришли на работу в одно время. Были еще несколько стажеров, но постоянную работу получили только мы. Сначала все было довольно хорошо. Мы просто работали в одной газете, совершенно не мешая друг другу. Так тебе это представляется, да? Так вот, это не так. С самой первой секунды, что мы пересекли порог редакции, все шансы на то, что мы сможем стать хотя бы приятелями, испарились. С первой же секунды ты расположил к себе, казалось, каждого, кто здесь работал. Кроме меня. Я понимала, чем это грозит. И не ошиблась. Тебе отдавали лучшие темы для статей, делали всяческие поблажки.
Удивительно, но должности редакторов мы тоже получили одновременно, с разницей всего в несколько часов. И уж теперь ты меня заметил. Впереди было только место главного редактора. И оно лишь одно. Ты слабо веришь в то, что у меня есть шансы, ведь лучшая работа все равно достается тебе. Но в этот раз у меня есть шанс. И я им воспользуюсь.
Пожелания к будущему игроку:
Имя для меня не принципиально, так что можете менять его, если захотите. Внешность я бы хотела оставить именно эту. Профессию и возраст менять нельзя.
Что дальше будет с их отношениями решим уже вместе. Как и то, кому достанется место главного редактора.
Связаться со мной можно в гостевой или ЛС, если нужно будет могу и скайп дать.